Der Elternbeirat des Schuljahres 2017/2018 (in alphabetischer Reihenfolge):
Evelyn Eichinger, Michaela Euringer, Heike Fleischmann, Sonja Klotz, Andrea Langer, Thomas Langer, Edith Mengele, Doris Randlshofer, Mirco Rumpf, Nicole Schüler, Sirkka Spreidler, Yvonne Woska.
Den Elternbeirat mit der Vorsitzenden Michaela Euringer erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstaltungen des Elternbeirats

Der Elternbeirat lädt alle SchlülerInnen, Eltern und Lehrkräfte zu einem Informationsabend mit dem Thema "Schneller Lernen: Speed Learning" von Frau Gudrun Zarth ein. Dieser findet am 15.11.17 um 18:00 Uhr im Mehrzweckraum statt. Nähere Informationen können Sie hier nachlesen.

Am "Tag der offenen Schultür" präsentieren wir uns als Elternbeirat in der großen Aula. Wir bieten auch Kaffee, Kuchen und Getränke an. Mehr hierzu erfahren ...

Informationen des Elternbeirats

Kleiner Einsatz – große Wirkung!
Nicht für jedes Kind ist es selbstverständlich an einer Klassenfahrt teilnehmen zu dürfen. Mit Ihrer Hilfe kann der Elternbeirat auch weiterhin Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler finanziell unterstützen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Aus der Mitte der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler einer Klasse wurden Klassenelternsprecher sowie deren Stellvertreter gewählt. Eine Übersicht finden Sie in diesem Dokument.

Rückmeldebogen an den Elternbeirat zum Thema "Schulbus".