Der Elternbeirat des Schuljahres 2018/2019 (in alphabetischer Reihenfolge):
Thomas Echle, Evelyn Eichinger, Michaela Euringer, Heike Fleischmann, Sonja Klotz, Andrea Langer, Thomas Langer, Edith Mengele, Anton Reichhold, Mirco Rumpf, Nicole Schüler, Sirkka Spreidler.
Wir freuen uns über die Nachrücker: Nicole Greißl, Sandra Hartan, Nicole Rakut, Silvia Schweiger, Mandy Weber, Ines Wenk.

Den Elternbeirat mit der Vorsitzenden Michaela Euringer erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Kontaktdaten ihrer Klassenelternsprecher erfahren Sie im Sekretariat oder bei Ihrer Klassenleitung.

Was macht der Elternbeirat?

Infos dazu finden Sie im aktuellen Flyer.

Rückmeldebogen an den Elternbeirat zum Thema "Schulbus".