Tag der offenen Tür

Buntes Programm und zahlreiche Besucher. Trotz des strahlend schönen Wetters fanden zahlreiche Eltern mit ihren Kindern den Weg in die Georg-Hipp-Realschule, die ihre Türen am Freitagnachmittag für alle Interessierten geöffnet hatte.

• Tag-der-offenen-Tr-002
  • Tag-der-offenen-Tr-003
  • Tag-der-offenen-Tr-004
  • Tag-der-offenen-Tr-005
  • Tag-der-offenen-Tr-006
  • Tag-der-offenen-Tr-008
  • Tag-der-offenen-Tr-009
  • Tag-der-offenen-Tr-105

Lehrkräfte und Schüler warteten mit einem bunten Programm auf, das bei den großen und kleinen Besuchern großen Anklang fand. Auf dem Weg durchs Schulhaus konnte man die vielen Aktionen und Präsentationen verschiedener Fachschaften genießen, wie etwa die coole Physikshow mit Einstein und Newton, die fetzigen Vorführungen der Videoclip-Dance-Gruppe oder die ansprechenden musikalischen Darbietungen.