Zurück zum normalen Schulalltag

Die Schülerinnen und Schüler unserer Bläserklassen können nun wieder gemeinsam musizieren. Dafür wird das Klassenzimmer einfach kurzerhand ins Freie verlegt.
Für die neue Bläserklasse im kommenden Schuljahr werden noch musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler gesucht, die dann die 5. Jahrgangsstufe der Georg-Hipp-Realschule besuchen werden. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, Spaß an der Musik ist die beste und einzige Voraussetzung für die Teilnahme an der Bläserklasse. Ein Wechsel für bereits an der Georg-Hipp-Realschule angemeldete Kinder ist jederzeit bis Freitag, den 18.06.2021, über das Sekretariat der Realschule möglich.

Für weitere Fragen steht Ihnen Sabine Stapel als Leiterin der Bläserklasse am Dienstag, den 15.06.2021, von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr unter der Nummer 08441-499316 zur Verfügung.