Engelsstimme an der Georg-Hipp-Realschule

Elisa Götz, Schülerin der Bläserklasse 6b, war eine von fünf Preisträgerinnen des diesjährigen Gesangswettbewerbs der Engelsstimmen für den Nachwuchsförderpreis musica Bavariae 2019.
Gemeinsam mit ihrer Schwester hatte sie sich mit Tonaufnahmen beworben und wurde von einer Vorjury ausgewählt und zum Vorsingen am 14. Juli 2019 nach München eingeladen. Dort konnte sie überzeugen und erhielt einen der begehrten Preise. Im Anschluss daran nahm sie an Workshops zu Atem- und Stimmtechnik, Liedgestaltung, Tanz und Bewegung sowie Schauspiel teil, um vorbereitet zu sein auf die Auftritte im Rahmen des Weihnachtsspiels „Heilige Nacht“ mit Enrico de Paruta, bei dem sie in diesem Advent mehrmals mitwirken durfte.
Wir beglückwünschen Elisa zu diesem Erfolg und bedanken uns im Namen der Bläserklasse, welche Elisa als Empfänger der gewonnenen Spende ausgewählt hat, ganz herzlich für diese Zuwendung.

Bildquelle: mit freundlicher Genehmigung des Urhebers Oliver Bodmer (Fotojournalist, http://www.bodmer-eventfotografie.de) am 02.02.2020