Schüler lesen für Schüler

Gespannt lauschen die Schüler der Adolf-Rebl-Schule und der Georg-Hipp-Realschule den Zehntklässlern, die ihnen aus einem Jugendbuch vorlesen. Bereits das dritte Jahr in Folge besuchen Zehntklässler der benachbarten Realschule am internationalen Vorlesetag Klassen in der Fördereinrichtung im Rahmen eines Kooperationsprojektes. Aber auch in der eigenen Schule kommen Schüler in den Genuss des Vorlesens: Zum zweiten Mal lesen Neunt- und Zehntklässler in den fünften Klassen und zum ersten Mal sind auch Schüler aus der Adolf-Rebl-Schule hier zu Gast und hören den Darbietungen aufmerksam zu.