Kinder laufen für Kinder

Wie auch schon im vergangenen Jahr haben einige Schüler und Schülerinnen am Spendenlauf im Olympiapark teilgenommen. Dort findet seit Jahren ein traditionelles Sportfest statt. 58 Schülerinnen und Schüler der Georg-Hipp-Realschule nahmen heuer teil und haben 767 Euro erlaufen. 10 Prozent von dieser Summe kann für die Schule verwendet werden, der Rest kommt dem Projekt „CHILDREN Entdeckerfonds“ von Children for a better World e.V. zugute. Die andere Hälfte der Spenden fließt in Projekte zu den Themen Gesundheit, Bildung und Soziales zugute. Hier kann unter drei Spendenprojekten das passende ausgewählt werden.