Siegerehrung Malwettbewerb „Jugend creativ“

"Erfindungen beeinflussen dein Leben" lautete das Thema des diesjährigen Malwettbewerbs, an welchem sich Schüler der Klassen 5c, 6a, 6b, 6c, 6d, 6e, 10c und 10d beteiligten. Der 1. Platz jeder teilnehmenden Klasse wurde von der Hallertauer Volksbank mit einem Kino-Gutschein belohnt. Eine Jury aus künstlerisch Interessierten aus unterschiedlichen Bereichen begutachtete und prämierte die Bilder und entschied, welche Arbeiten sich mit anderen Arbeiten aus dem Landkreis oder Bezirk messen können. Immer die besten Arbeiten kamen auf die nächste Ebene weiter.

Dieses Jahr hat es die Arbeit von Clara Segador aus der 10c geschafft, die nächste Stufe zu erreichen, worüber sich die Fachschaft und die Schülerin sehr freuen.
Die Fachschaft Kunst prämierte zusätzlich pro Klasse einen zweiten und dritten Platz, da in den einzelnen Gruppen auch einigen anderen Schülern oder Schülerinnen gut umgesetzte Arbeiten zum Thema gelungen waren. Sie erhielten Gutscheine für den Pausenverkauf an der Schule.