Sommersportwoche der 7. Jahrgangsstufe

Die Schüler/innen der GHRS fahren in der 7. Klasse gemeinsam ins Schullandheim mit sportlichem Schwerpunkt im BLSV Sportcamp
in Inzell durch.
In der großzügig angelegten und abgeschlossenen Anlage im Bayerischen Voralpenland mit einer Dreifachturnhalle, einem Freischwimmbad, Kletterwänden und vielem mehr lernen die Schüler/innen ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot für drinnen und draußen kennen. Übernachtet wird in Kleingruppen in Blockhäusern. Die Mahlzeiten werden in einem Speisesaal gemeinsam eingenommen. Ein umfangreiches Abendprogramm rundet den Besuch des Schullandheims ab.

Im Vordergrund des Aufenthaltes stehen zum einen die Stärkung der Klassengemeinschaft und zum anderen das Kennenlernen bzw. Vertiefen verschiedener Sportarten, auch im Hinblick auf ein umweltbewusstes Verhalten.

Nähere Informationen zum BLSV Sportcamp Inzell gibt es im Internet unter www.blsv.de.

Imagefilm BLSV-Sportcamp Inzell

Beispielwochenplan