Lerntutoren

• Werbeplakat-Tutor-Mathe
  • Werbeplakat-Tutor-allgmein
  • Werbung-Tutor

Seit November 2016 gibt es an der GHRS die Möglichkeit Nachhilfe durch Lerntutoren zu erhalten.

Als Lerntutor kann sich jede/r interessierte Schülerin/Schüler der Klassenstufen 7-10 bewerben, sofern sie/er im betreffenden Fach mindestens eine Drei im vorangegangenen Jahreszeugnis hatte. Inzwischen haben sich schon zahlreiche, sehr engagierte Tutoren gemeldet und wir freuen uns sehr, dass auch immer mehr Nachhilfeschüler dieses Angebot in Anspruch nehmen.

Die Nachhilfestunden finden nachmittags in der Schule statt, wobei jeder Lerntutor mit seinem Nachhilfeschüler den Tag und die Uhrzeit selbst vereinbaren kann. Die Kosten für eine Nachhilfestunde belaufen sich auf 8 € für 45 Minuten. Eine Dokumentation der Nachhilfestunden findet mittels eines Laufzettels statt.

Sowohl Tutoren als auch Nachhilfeschüler der 5.-10. Klassen können sich jederzeit bei den betreuenden Lehrkräften Julia Buchhart, Bianca Humig und Stefanie Meindl melden. Die Lehrkräfte stellen dann entsprechende Lernpaare zusammen.

Das Engagement der Lerntutoren wird auch mit einem Zertifikat honoriert.

Du willst Lerntutor werden?

Du suchst einen Lerntutor?