Gemeinsame Weihnachtsfeier in der Turnhalle

Mit Trompetenschall begrüßte eine Bläsergruppe aus Lehrern und Schülern die langsam in der Turnhalle eintreffenden Mitschüler und Kollegen, die sich am Freitag vor den Weihnachtsferien in der Turnhalle zu einer gemeinsamen weihnachtlichen Stunde versammelten. Moderiert wurde diese durch die drei Schülersprecher. Neben unterschiedlichen musikalischen Darbietungen zeigten einige tanzende Weihnachtswichtel ihr Können. Drei Jungs präsentierten dabei beim Breakdancen gewagte Sprünge und flotte Drehungen, während die Tanzgruppe der Schule verschiedene rhythmische Formationen darbot. Neben vorgesungenen Liedern konnten alle mit dem Lehrer- und Schülerchor gemeinsam bekannte Weihnachtslieder anstimmen und den Klängen der Lehrer- oder Schülerband lauschen. Ein Gitarrenduo begeisterte daneben durch sein virtuoses Spiel. Mit einem besinnlichen Text und einer kurzen Ansprache wurde die versammelte Schulgemeinschaft zum Schluss in die Ferien entlassen.